Aceite vegetal de Ricino Bio Bética

¡Por compras superiores a 100€ obtén un 10% de descuento!
Aceite de Ricino vegetal Bio Bética

Aceite vegetal de Ricino Bio Bética

3.95 IVA Incluido

El Aceite de Ricino vegetal Bio Bética, también conocido como aceite de castor, se encarga de proteger la piel de los agentes externos gracias a su poder hidratante.

SKU: NABIOBE1 Categoría:
Ver carrito

Descripción

El Aceite vegetal de Ricino Bio de la marca Bética, también conocido como aceite de castor, se encarga de proteger la piel de los agentes externos gracias a su poder hidratante. Se presenta como un aceite idóneo para utilizar en el caso de tener la piel seca, descamada, herpes, heridas superficiales o bien eccemas.

También puede ser utilizado junto al champú que utilizas habitualmente para aportar mayor brillo, suavidad y nutrición a tu cabello.  Por otro lado, te permitirá tratar los problemas de caspa. Reduce síntomas como el picor y la irritación.  Este aceite se obtiene de la planta arbustiva Ricinus communis, una planta nativa de la India.

 

Presentación del Aceite de Ricino vegetal Bio Bética

  • Aceite de ricino natural y vegetal
  • Producto de elevada calidad
  • Procedente de agricultura ecológica. Certificado
  • 1ª presión en frío 100% Bio
  • Frasco de vidrio opaco
  • Contiene un total de 10 ml.
  • Conserva sus propiedades
  • De la reputada marca Bio Bética

 

Composición

  • Ácido ricinoleico
  • Ácido graso Omega 9
  • Vitamina E
  • Minerales

 

Beneficios del Aceite vegetal de Ricino  Bio Bética

  • Se encarga de proteger la piel de los agentes externos gracias a su poder hidratante
  • Es apto para utilizar sobre pieles secas, descamadas, con herpes, con heridas superficiales o bien que padezcan eccemas
  • Puede utilizarse junto al champú que utilizas habitualmente para aportar mayor brillo, suavidad y nutrición a tu cabello
  • Termina con los problemas de caspa, además de mantener a raya síntomas como la irritación o el picor
  • Es un perfecto aliado para combatir el acné, ya que calma y alivia la inflamación de la piel, además de reducir las bacterias
  • También puede ser utilizado sobre las pestañas como embellecedor natural, proporcionándoles un aspecto más bonito, largo y fuerte. Crea un efecto de pestañas postizas

Propiedades del aceite de ricino

El aceite de ricino se ha vuelto muy popular en los últimos tiempos, y ello es gracias a las estupendas propiedades. Este aceite vegetal cuenta con infinidad de propiedades medicinales y cosméticas, especialmente en el rostro y la piel. Es un gran aliado para tratar problemas como el acné, la psoriasis y la dermatosis.

Debe destacarse que el aceite de ricino destaca por contar con propiedades hidratantes, antiinflamatorias, antimicrobianas y mucho más. Asimismo, mencionar que promueve el crecimiento del cabello, y ello incluye las pestañas. Sus beneficios dermatológicos son realmente significativos y notables.

 

Instrucciones de uso

Aplicar unas pocas gotas sobre la piel y extender dando un suave masaje hasta su completa absorción. Este aceite no es apto para su consumo, es decir, no es apto para ingerir. Uso externo. Mantener lejos del alcance de los niños pequeños y de las mascotas.

No guardar en lugares con exceso de humedad o expuestos al sol. Guardar en lugares frescos y secos. No exceder la dosis indicada por el fabricante. Evitar exponer la piel al sol después de haberse puesto este aceite sobre la piel. Si estás embarazada o en periodo de lactancia, consulta previamente a un especialista.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Yo has agregado este producto al carrito:

0