¡Por compras superiores a 100€ obtén un 10% de descuento!
Aceite SAC Patchouli

Aceite de Patchouli SAC

1.62 IVA Incluido

El aroma que desprende el Aceite SAC Patchouli destaca por contar con propiedades afrodisíacas, antidepresivas, sedantes, calmantes, así como equilibrantes.

Disponibilidad: Agotado SKU: AESAC8 Categorías: ,

Descripción

El aroma que desprende el Aceite de Patchouli SAC destaca por contar con propiedades afrodisíacas, antidepresivas, sedantes, calmantes, así como equilibrantes. Su fragancia es capaz de despertar y estimular el deseo sexual, disminuyendo la inhibición, tanto en hombres como en mujeres.

El patchouli es un arbusto original de Indonesia y Malasia cuyo extracto o aceite desprende un aroma que se caracteriza por ser picante, dulce, exótico, fuerte, penetrante y terroso. Se obtiene a partir de las hojas jóvenes, las cuales son secadas y fermentadas antes de proceder a la destilación.

 

Beneficios del Aceite SAC Patchouli

  • El aroma de este delicioso aceite cuenta con unas estupendas propiedades afrodisíacas, antidepresivas, sedantes, calmantes y equilibrantes
  • Es de una gran ayuda para poder mejorar la autoestima de las personas que no se sienten útiles, queridas y valiosas
  • Permite combatir la ansiedad, el estrés, la depresión, así como el exceso de timidez. Es decir, regula eficazmente el sistema nervioso del organismo
  • Mejora aspectos tan sumamente importantes como la concentración y la atención
  • Durante mucho tiempo, la esencia del patchouli ha sido empleada para elaborar deliciosos aromas con los que perfumar los ambientes. Pero sus usos van mucho más lejos, ya que su esencia también suele ser muy empleada para la fabricación de cosméticos y productos de higiene

 

Presentación del Aceite de Patchouli SAC

  • Aceite esencial procedente del Patchouli
  • Frasco de cristal oscuro con 10 ml.
  • Aceite de la prestigiosa marca india SAC
  • Aroma fuerte, intenso y exótico
  • Producto 100% elaborado con ingredientes naturales
  • No contiene ni tóxicos ni sustancias químicos
  • Este aceite no se ha probado sobre animales
  • Su caja decorada de cartón se ha fabricado con cartón reciclado

 

¿Cómo usar el aceite esencial de patchouli?

Este aceite aromático es ideal para utilizar con quemadores de aceites esenciales. Añade dos o tres gotas de este aceite en un poco de agua y comienza de deleitarte con su fragancia. Puede emplearse sobre difusores de cerámica, difusores eléctricos, humidificadores, así como sobre flores secas, piedras, y mucho más.

No se recomienda utilizar dentro de los tres primeros meses de embarazo. No aplicar directamente sobre la piel. Tampoco es apto para ingerir. Si deseas aplicar sobre la piel es necesario que lo diluyas con agua y con otros aceites corporales antes de su aplicación. Mantener lejos del alcance de los niños. Agitar antes de usar.  No exponer a la luz solar.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.